Ростелеком Онлайм

ПОДКЛЮЧЕНИЕ +7 (495) 120-29-99
тех. поддержка 8-800-707-12-12

Оформить
подключение:

ИНТЕРНЕТ ТАРИФЫ

«Умный дом» — система защиты вашего жилища

Система «Умный дом Ростелеком» позволяет надежно защитить квартиру, дом, офис от несанкционированного проникновения. Провайдер гарантирует безопасность в отсутствие хозяев. Даже находясь в другом городе, стране, континенте клиент получает информацию о том, что происходит в жилище. Также пользователь имеет возможность управлять бытовыми и электроприборами с планшета или смартфона. Не помните, были выключены перед уходом плойка или утюг? Не беда, возвращаться не нужно! Воспользуйтесь соответствующей опцией управления в гаджете. Это надежное, современное, удобное решение!

Возможности, которые предоставляет Ростелеком умный дом: видеонаблюдение за детьми и работниками, сигнализация, информирование о попытке проникновения, оповещение о появлении дыма, протечки и другие.

338.jpg

Оборудование для Smart House

Компания предлагает несколько комплектов: базовый, расширенный (в нем больше возможностей) и комплект для управления. Понадобятся для подключения системы умный дом Ростелеком камера, датчики открытия дверей/окон, датчик температуры, задымления, протечки, контроллер с функциями настройки и управления. Установка камер видеонаблюдения и датчиков внутри и по периметру позволит быстро реагировать на происходящие изменения даже тогда, когда хозяева находятся вне дома. Компания использует современное оборудование ведущих производителей.

Основные тарифы и дополнительные опции для надежной защиты

Провайдер предусмотрел несколько тарифов, которые различаются комплектацией оборудования, набором функций, стоимостью. К каждому из них за дополнительную плату можно добавить полезные опции.

Основные тарифы:

Стартовый взнос составляет 1300 рублей. Ежемесячная плата зависит от выбранного варианта. Зайдите после подключения системы умный дом Ростелеком в личный кабинет на сайте или в приложении и активируйте услугу. Плата вносится ежемесячно любым удобным способом: через кассу банка, терминал, переводом.

Можно установить дополнительные внутренние и наружные видеокамеры HD и Full HD, а также подключить «облачное» хранилище информации. Доступ к записям есть с любого устройства, в любое время можете посмотреть, что происходит в квартире или во дворе. Стоимость услуги 350 рублей в месяц. Стартовый взнос от 1800 рублей.

Установка, настройка, управление

Приложение умный дом Ростелеком скачать можно на любой гаджет. Чтобы настроить систему, воспользуйтесь пошаговой инструкцией, которая поставляется в комплекте. Если не сможете справиться самостоятельно, обратитесь за помощью к оператору по телефону. Данная услуга предоставляется платно, стоимость уточните у менеджера. Управлять подключенными устройствами можно с компьютера через персональный кабинет или при помощи гаджета через приложение. «Smart House» обеспечит безопасность вашей семьи!